I ciccioli, sinonimo della tradizione autunnale
Arriva l’autunno: cosa c’è di meglio che gustare quelli che per molti sono “scarti del maiale” ma che per altrettanti sono deliziosi pezzettini di immensa bontà. Di cosa stiamo parlando? Dei ciccioli, piccole palline ricavate dal lardo ideali da gustare così o per farcire torte salate o focaccie. D’altronde, del maiale non si butta via niente e ogni occasione è giusta per mangiarli! Oggi infatti i ciccioli stanno riscuotendo grande successo, nelle diverse specialità che la nostra ditta propone. Ecco cosa abbiamo pensato per i nostri clienti:
Ciccioli Mantovani – 250g o 2kg
Classici, leggeri e croccanti dal sapore delicato
Ciccioli Campagnoli – 250g e 2kg
I più morbidi, per chi ama i gusti più accesi
Bricioloni – 1kg
Ideali per la panificazione
Sono consigliati a salumerie specializzate, per i panificatori che fanno pane e focacce, ma anche supermercati (250g) o il vassoio per il servito e la gastronomia.
I ciccioli sono così un piacere in quanto rappresentano qualcosa di semplice, allegro, gustoso. Ideali così da proporre ai tuoi clienti!