CAPRA 2 KG

2000 gr – I formaggi di capra sono dei latticini dal sapore molto marcato, facilmente riconoscibili. Il latte di capra è infatti molto apprezzato per le sue innumerevoli qualità organolettiche, prima fra tutte la somiglianza straordinaria con il latte materno. Il latte di capra ha infatti un alto livello di taurina, un amminoacido di cui è ricco anche il latte con cui la madre allatta il proprio figlio, e che svolge molte funzioni tra cui quella antiossidante e di osmoregolazione. Il latte di capra ha un alto livello nutrizionale, ossia è ricco di sostanze nutritive come il calcio e il fosforo, ottimi per la mineralizzazione delle ossa e dei denti, mentre le proteine, assieme ai grassi, posseggono una struttura molecolare molto semplice, che rende quindi il latte più digeribile rispetto a quello vaccino. È consigliato infatti consumare questo tipo di latte e formaggi di capra a tutte le età, ma in particolare durante la crescita e la vecchiaia.

Vuoi proporre questo prodotto ai tuoi clienti? Contattaci senza alcun impegno, siamo pronti a rispondere ad ogni tua domanda e a soddisfare le tue richieste!