Fontal Nazionale STELLA ALPINA FORESTI è un formaggio tradizionale, prodotto in Italia, che si distingue nettamente dagli analoghi prodotti comunitari di importazione.
Da più di cento anni la Foresti S.p.A. produce questo ottimo e tipico formaggio da tavola a pasta tenera e semicotta , ottenuto da latte pastorizzato delle migliori caratteristiche, con aggiunta di particolari fermenti lattici.
Il buon rapporto grasso / proteine che lo caratterizza rende Fontal Nazionale STELLA ALPINA FORESTI un prodotto ad alto potere nutrizionale ; ottimo a tavola ed in cucina, dove la sua pasta fondente si esalta nella preparazione di gustose ricette.
Si presenta in forme tonde con la crosta sottile ed è caratterizzato da una pasta di colore bianco – paglierino, con occhiatura scarsa ; ha un sapore delicato, burroso e fondente in bocca.
Fontal Stella Alpina Foresti: il prodotto giusto per il tuo bar/ristorante/hotel/negozio alimentare!
Conosciuto per il suo gusto dolce e delicato, il Fontal Nazionale Stella Alpina Foresti è un formaggio a pasta morbida con una leggera e tipica occhiatura.
L’alta qualità del latte di filiera locale e il lento riposo, per oltre 60 giorni, sulle tradizionali assi di legno sono elementi indispensabili che contribuiscono ad ottenere un formaggio unico e genuino.
Realizzato secondo una ricetta ultra secolare viene ancora oggi stagionato da esperti mastri stagionatori che manualmente, come un tempo, curano ciascuna forma rispettosi di un ritmo imposto dalla tradizione.
Un formaggio molto versatile, ideale per fondere, apprezzato dai palati pù raffinati fino ai gusti più semplici dei bambini.